Panquecas com molho caseiro de cenoura

2015 - panquecas com molho de cenoura (3)

MASSA

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de fécula de araruta (fécula de mandioca ou polvilho doce)
  • 14 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e temperos a gosto

MODO DE FAZER
Bata todos ingredientes no liquidificador. Prepare as panquecas em uma frigideira.

RECHEIO

  • 500g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de alho desidratado ou 4 dentes de alho picados
  • temperos a seu gosto

MODO DE FAZER
Refogue bem a carne moída e reserve.

MOLHO DE CENOURA

  • 2 cenouras grandes
  • 6 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 2 colheres de sopa de alho desidratado
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1/2 xícara de chá de azeite (aproximadamente)

MODO DE FAZER
Bata bem no liquidificador todos ingredientes, exceto o azeite, até obter um creme. Continue batendo e adicionando o azeite aos poucos até atingir a consistência desejada. Misture com a carne moída reservada e recheie as panquecas.

DICAS: use o que tiver na geladeira, adapte a receita ao seu gosto (use abobrinha, tomates, ervilhas, milho verde, etc).

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