Gelatina de hibisco

INGREDIENTES

  • 500ml de chá de hibisco
  • Açúcar (usei demerara), mel ou adoçante a seu gosto
  • 2 colheres de chá de gelatina incolor
  • 1 colher de sopa de água

MODO DE PREPARO
Após preparar o chá de hibisco como de costume, deixe esfriar um pouco.
Hidrate a gelatina com a colher de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos, misture bem e bata no liquidificador como chá e os demais ingredientes, leve gelar.

2016 - gelatina de hibisco (1)

 

Um comentário em “Gelatina de hibisco

  • 12 de julho de 2016 em 11:14
    Permalink

    Quase tudo que se encontra na Natureza de forma natural pode fazer bem ă saúde; entretanto, sempre tem que se buscar a qualidade e a quantidade correta e estar afinado com organismo de cada pessoa.
    O Ibisco muito utlizado como chá diurético e tem feito bem a maioria das pessoas que conheço, provavelmente, não tenha tido o mesmo efeito para algumas pessoas que tenham tomado esse mesmo chá.
    Por me considerar leiga penso que talvez como gelatina possa ser uma delícia e muito bom à saúde mas quando levado em conta a quantidade certa engerida e as reaçõoes de cada organismo, para dar ou não continuidade a esse tipo de alimentação.

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *