Espuma de morango

2015--espuma-de-morango-(8)

Uma sobremesa super prática, feita com apenas 2 ingredientes.

Sirva em porções individuais ou em mini porções, como pode ser visto na foto abaixo, se for prepará-la para uma festa.

2015---espuma-de-morango-(2)

2015--espuma-de-morango-(12)

INGREDIENTES

  • 2 gelatinas de morango
  •  1 lata de creme de leite
  • morangos para decorar (opcional)
  • MODO DE FAZER
    Prepare a gelatina na véspera conforme as instruções da embalagem e deixe gelar.
    Bata no liquidificador com o creme de leite. E leve gelar, decore na hora de servir.
    Você pode servir em taças (que serve entre 4 e 6 porções) ou em mini copinhos para festa, como na foto acima. (que serve entre 15 e 20 porções)

Um comentário em “Espuma de morango

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *