Curau de milho verde

Curau é uma receita muito fácil de ser preparada e com pouquíssimos ingredientes.

Existem várias versões, algumas receitas levam leite condensado, enquanto que outras se usa apenas leite de coco e açúcar. Esta última, é uma ótima opção para nós intolerantes ou alérgicos.

E mais, com o bagaço do milho que sobra na peneira, dá pra reaproveitar e preparar um Bolinho de Milho delicioso!!2011-curau-(1)

2011-curau-(2)

 

2011-curau-(3)

INGREDIENTES

  • 4 a 6 espigas de milho ou 2 latas de milho verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 50g de coco ralado (opcional)

MODO DE FAZER
Corte as espigas de milho e bata no liquidificador com 1/2 xícara de chá de água.
Passe pela peneira, separando bem todo bagaço. (Use o bagaço para fazer bolo ou bolinho de milho)
Em uma panela misture o creme do milho com os demais ingredientes. Leve ao fogo e mexa bem até obter um creme homogêneo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *