Crumble de maçã e Sorvete veg de amendoim

Uma sobremesa super charmosa e muito saborosa, experimente esse Crumble de Maçã!! O que prova como podemos nos alimentar de forma saudável sem perder o sabor.
Crumble de Maçã

  • 2 maçãs cortadas23
  • 8 castanhas do Pará
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 2 colheres d sopa de óleo de coco

Pique as maçãs e forre o fundo de uma assadeira untada com óleo. Triture as castanhas com o açúcar mascavo, agora misture os demais ingredientes formando uma farofa, cubra as maçãs e leve assar a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourado.

 

Sorvete de amendoim vegano

  • 5 bananas congeladas
  • 1/3 xícara de chá de amendoim (de preferencia que tenha sido deixado de molho por pelo menos 2h)
  • 1/3 xícara de chá de leite vegetal ou água (só para ajudar na hora de triturar)

Bater tudo no processador até virar um creme. Deixe gelar um pouco antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *