Cajuzinho super facil

2015 - cazuzinho natural (2)

Está receita é uma delícia!! É feita com apenas dois ingredientes.
Quem não gosta de tâmaras, não precisa se preocupar em fazer substituições, pois, seu sabor fica totalmente imperceptível. Ela apenas vai contribuir com a cor,  textura e irá adoçar o cajuzinho.

2015 - cazuzinho natural (1)

2015 - cazuzinho natural (3)

INGREDIENTES

  • 8 a 12 unidades de tâmaras (100g)
  •  1 copo de água (pode usar também suco de laranja ou água de coco)
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado sem pele (200g)

MODO DE FAZER
Deixe as tâmaras de molho na água por pelo menos 20 minutos ou de um dia para o outro. Escorra a água e triture elas no liquidificador ou processador de alimentos. Reserve.
Triture o amendoim e adicione as tâmaras, bata até ficarem bem misturados.Enrole os cajuzinhos, decore com um amendoim ou castanha de caju

Rende cerca de 30 unidades. Mantenha refrigerado em um pote hermeticamente fechado, sua validade é de até 8 dias.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *