Bolo prestígio invertido

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite (pode usar leite vegetal)
  • 2 copos de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador os ovos com a margarina e o açúcar. Em seguida adicione os demais ingredientes e bata mais um pouco. Misture o fermento e leve assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 45 minutos.

COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
  • coco ralado para decorar

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador todos ingredientes e cubra o bolo depois que ele estiver frio.
Se quiser também pode levar a cobertura gelar por cerca de duas horas antes de cobrir o bolo.

2016 - bolo prestígio invertido (1)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *