Bolo de milho

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho escorrido (ou 1 xícara de chá de milho cortado)
  • 1/2 xícara de chá de óleo (usei de girassol)
  • 1 xícara de chá de açúcar (usei demerara)
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa rasas de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador e levar a assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

2 comentários em “Bolo de milho

  • 2 de agosto de 2016 em 23:52
    Permalink

    Hummmmm, mto bommmm este bolo.!!!! Apreciemmmm pessoal, recomendoooo.!!!! Bjssss

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *