Bolo de milho cremoso

GE DIGITAL CAMERA

Já postei esta receita faz algum tempo lá no Chá Mate com Pinhão. Como é uma receita muito prática e saborosa, compartilho novamente com vocês.

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de milho triturado (ou 1 xícara de chá de fubá)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 40 minutos. Para ver se está pronto enfie um palito no bolo se ele sair limpo já estará bom.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *