Bolo de Chocolate de liquidificador super fácil

 

Quem disse que bolo saboroso precisa dar trabalho?
E que alérgico ou intolerante à lactose não pode comer bolo de chocolate?

Esta é uma receita versátil, já fiz tanto com leite e com água, e não altera o resultado. Para os alérgicos ou intolerantes basta cuidar com as substituições dos ingredientes. Usem os que vocês já estão habituados.

MASSA

    • 1 xícara de chá de leite morno (ou água quente- se você for intolerante ou alérgico)
    • 3 ovos inteiros
    • 4 colheres de sopa de margarina (ou creme vegetal – se você for intolerante ou alérgico)
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

MODO DE FAZER
Bata todos ingredientes no liquidificador. Asse em forno pré-aquecido a 180ª por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar.

COBERTURA

      • 1 lata de creme de leite (intolerantes ou alérgicos podem usar o de soja)
      • 1 barra de chocolate (180g) ao leite ou meio amargo (intolerantes ou alérgicos usem a que vocês já conhecem e não provoca reação)

MODO DE FAZER
Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite. Deixe gelar e espalhe sobre o bolo já desenformado e frio. Decore com morangos ou confeitos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *