Bolo de chocolate com morango

 

2013---Bolo-de-Chocolate-(5)MASSA

  • 1 xícara de chá de leite ou água morna
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de margarina ou óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

MODO DE FAZER
Bata todos ingredientes no liquidificador. Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar bem para rechear e cobrir.

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 2 caixas de morangos picados (reserve alguns para decorar))

MODO DE FAZER
Faça um brigadeiro branco e deixe esfriar.

COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE FAZER
Faça o brigadeiro normalmente ao final acrescente a lata de creme de leite, misture bem e deixe esfriar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *