Bolinho de Milho

Bolinho de milho além de ser uma delícia, é também uma forma de reaproveitamento de alimentos.
Se fizer o Curau (veja a receita aqui), aproveite as sobras do bagaço para prepará-lo.

INGREDIENTES

  • bagaço de milho usado na receita de curau ou 4 espigas de milho batidas no liquidificador ou 1 lata de milho verde
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal  a gosto
  • 2 a 4 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho

MODO DE FAZER
Após bater o milho no liquidificador, misture bem todos ingredientes, adicione o trigo até obter ponto (fica parecido com bolinho de chuva)
Pingue as colheradas do bolinho no óleo quente, deixe fritar até dourar dos dois lados

2 comentários em “Bolinho de Milho

  • 2 de julho de 2016 em 13:09
    Permalink

    Nao ficou claro se mistura-se na mao ou no liquidificador! Agradeço se puderem esclarecer.

    Resposta
    • 2 de julho de 2016 em 14:08
      Permalink

      Olá Thalita, para que ele fique como na foto, apenas bate o milho no liquidificador e depois somente mistura os demais ingredientes.

      Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *