Barrinha de frutas secas

 

 

2015-barrinha-de-frutas-secas-(3)

Esta é uma receita deliciosa e uma forma super diferente de consumir frutas secas.
Além de ser a melhor barrinha de frutas do mundo, não estou exagerando.
A receita original vi no blog da minha conterrânea Marli Dall’Stella, do Receitas Austríacas e Alemãs. Confiram lá no blog dela esta e muitas outras receitas deliciosas.

2015-barrinha-de-frutas-secas-(1)

INGREDIENTES

  • 20 unidades de tâmaras secas e sem caroço picadas
  • 10 a 12 de damascos picados
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de chá de nozes moídas
  • 1/2 xícara de chá de castanhas picadas

 

MODO DE FAZER
Em fogo baixo derreta o óleo de coco. Junte as tâmaras e o damasco e cozinhe sempre mexendo até ficarem macios. Acrescente as nozes trituradas e as castanhas.
Passe a massa para uma forma untada e forrada com papel manteiga. Pressione a superfície da massa e cubra com papel manteiga para protegê-la.
Espere esfriar muito bem e corte em pequenos quadradinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *