Baba ganoush

2015-baba-ganoush-(5)

2015-baba-ganoush-(1)

2015-baba-ganoush-(2)

2015-baba-ganoush-(3)

2015-baba-ganoush-(4)
INGREDIENTES

  • 2 a 3 berinjelas
  • 1 colher de chá de Tahine (pasta de gergelim)
  • sal e limão a gosto
  • um fio de azeite na hora de servir

 

MODO DE FAZER
Primeiro vamos tostar as berinjelas na boca do fogão como mostram as fotos acima.
Uma sugestão é forrar o fogão com papel laminado ou então enrolar as berinjelas no papel laminado. Assim não fará tanta sujeira
Quando as berinjelas estiverem macias, tire-as com cuidado do fogo e raspe a polpa delas com uma colher
Misture bem todos os ingredientes no liquidificador ou apenas use a função pulsar
Sirva com pães, torradas ou acompanhando uma salada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *