Queijo cheddar vegano

INGREDIENTES

  • 100g de castanha de caju deixada de molho de um dia para outro, lavada e escorrida.
  • 300ml de água
  • 1 colher de sopa de levedo de cerveja
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 limão pequeno espremido
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma (é o que irá deixar seu queijo amarelinho)
  • 1 colher de chá de polvilho doce ou azedo

MODO DE PREPARO
Bata todos ingredientes no liquidificador até que fiquem bem homogêneos.
Despeje todo conteúdo em uma panela e misture bem em fogo brando até ferver. Ele formará pequenas bolhas, cuidado para não se queimar pois elas espirram um pouco. Arrume em uma travessa no formato que queira desenformar o queijo e leve gelar. Ou vá consumindo ele enquanto ainda estiver quentinho, também é muito saboroso.

Abaixo confira a foto dele cremoso, antes de ir gelar. Também é uma delícia!!

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